Produkt zum Begriff Lebensmitteln:
-
Thermobox zum Transport von Lebensmitteln, 675 x 475 x 620 mm
Die Thermobox für den Lebensmitteltransport ist das ideale Werkzeug für Kuriere und Lebensmittelhändler . Mit Außenmaßen von 675 x 475 x 620 mm , Innenmaßen von 535 x 500 x 335 mm und einem Gesamtvolumen von 90 Litern bietet er ausreichend Platz für den Transport von Lebensmitteln für Restaurants , Lieferdienste , Catering und andere Betriebe, bei denen es wichtig ist, die ideale Temperatur der Lebensmittel während des Transports so lange wie möglich aufrechtzuerhalten. Das Schutzrohr besteht aus hochwertigem Polyethylen , das eine lange Lebensdauer, einfache Wartung und gute Wärmedämmung garantiert. Der Scharnierdeckel mit Verriegelungsmechanismus schützt die Speisen vor äußeren Einflüssen und hält sie warm. Auf jeder Seite des Thermobox-Innenraums befinden sich 12 Regalrippen , so dass die Lebensmittel auf mehreren Ebenen geschichtet werden können und beim Transport an ihrem Platz bleiben. Diese Lösung ist zum Beispiel für den Pizzadienst ideal. Eigenschaften: Volumen (l): 90, Maß (mm): 675 x 475 x 620
Preis: 394.13 € | Versand*: 0.00 € -
Thermobehälter Essen, Warmhaltebox, Thermotransportbehälter, Thermo Getränkebehälter - für den Transport von Lebensmitteln, 4L
Thermobehälter Essen 4L - Der perfekte Transportbehälter für Speisen und Getränke Bieten Sie Ihren Kunden ein unverzichtbares Accessoire für den sicheren Transport von heißen und kalten Speisen und Getränken. Der Thermobehälter Essen mit einem Fassungsve
Preis: 91.11 € | Versand*: 5.95 € -
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln (Günther, Klaus)
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln , Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders häufig. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit für sich beheben können. Wählen Sie Ihre täglichen Lebensmittel clever aus - und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: für Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber auch für süße Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr Körper dabei aufnimmt. Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, um mir genügend Eisen zuzuführen? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Günther räumt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung - mit Rezepten für eisenhaltige Gerichte und Smoothies. Aus dem Inhalt Habe ich Eisenmangel? - Beim Arzt: Eisen und Laborlatein - Eisenbedarf - Natürliche Lebensmittel: Die älteste und beste Eisenquelle - Die Eisenküche - Eisen und vegetarische und vegane Lebensweise - Eisen in Kindheit und Alter - Eisen in der Schwangerschaft und Stillperiode - Eisen und Sport - Arzneimittel und Nahrungsergänzungsmittel gegen Eisenmangel - Faustregeln für eine optimale Eisenversorgung - Rezepte Der Autor Prof. Dr. Klaus Günther arbeitet als Wissenschaftler am Forschungszentrum Jülich. Er ist Spezialist für Mineralstoffe und Spurenelemente in Lebensmitteln und lehrt als Professor am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Kartoniert, Beilage: Book + eBook, Autoren: Günther, Klaus, Abbildungen: 55 farbige Abbildungen, Bibliographie, Themenüberschrift: MEDICAL / General, Keyword: Anämie; Blutarmut; Mangelernährung; Konzentrationsschwäche; Müdigkeit; Vegetarier; Veganer; vegetarische Ernährung; Eisenmangelanämie; Eisenüberschuss; Eisenaufnahme, Fachschema: Chemie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Hospital~Krankenhaus - Klinik~Spital~Chemie, Fachkategorie: Chemie~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Enzyklopädien und Nachschlagewerke, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: xv, Seitenanzahl: 135, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer Berlin, Länge: 233, Breite: 155, Höhe: 15, Gewicht: 300, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783662583425, Herkunftsland: NIEDERLANDE (NL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 27.99 € | Versand*: 0 € -
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln (Smollich, Martin~Podlogar, Julia)
Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln , Vor oder nach dem Essen - das ist nicht alles! Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln können klinisch ebenso relevant sein wie Wechselwirkungen zwischen einzelnen Arzneistoffen. Bereits eine einzige Mahlzeit enthält mehrere Hundert potenziell interagierende Verbindungen, was im Einzelfall über Erfolg oder Misserfolg einer Therapie entscheiden kann. Die daraus resultierenden, teilweise gravierenden Risiken sind vielen Ärzten und Apothekern sowie den meisten Patienten unbekannt. Wer sich mit angewandter Arzneimitteltherapie beschäftigt, behält mit diesem Praxisbuch den Überblick im komplexen Feld der Arzneimittelinteraktionen. Die Autoren, ausgewiesene Experten für Klinische Pharmakologie und Pharmakonutrition, zeigen die wichtigsten Wechselwirkungen auf und geben konkrete Handlungsempfehlungen. Tabellen und Übersichten ermöglichen einen schnellen Zugriff auf potenziell problematische Kombinationen. Für die vorliegende, durchgehend aktualisierte Auflage wurden Informationen zu Fruchtsäften und Curcumin sowie ein neues Kapitel zu Lebensmittelinteraktionen in der Onkologie ergänzt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20200917, Produktform: Kartoniert, Autoren: Smollich, Martin~Podlogar, Julia, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 134, Abbildungen: 21 farbige Abbildungen, 19 farbige Tabellen, Keyword: Arzneimittel; Ernährung; Interaktionen; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Wechselwirkungen, Fachschema: Arznei - Arzneimittel~Medikament~Pharmaka~Tablette~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Lebensmittel~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit~Arznei / Arzneimittellehre~Pharmakologie, Warengruppe: HC/Pharmazie/Pharmakologie/Toxikologie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: X, Seitenanzahl: 134, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 12, Gewicht: 320, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783804735200, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2398393
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie beeinflusst die Verderblichkeit von Lebensmitteln die Logistik und Lagerung in der Lebensmittelindustrie?
Die Verderblichkeit von Lebensmitteln beeinflusst die Logistik und Lagerung in der Lebensmittelindustrie, da verderbliche Produkte schnell und effizient transportiert werden müssen, um ihre Frische zu erhalten. Dies erfordert spezielle Kühl- und Lagerungseinrichtungen, um die Qualität der Produkte zu gewährleisten. Zudem müssen Lieferketten so gestaltet werden, dass die Produkte schnell und direkt zu den Verbrauchern gelangen, um Verderblichkeit zu minimieren. Die Verderblichkeit von Lebensmitteln erfordert auch eine genaue Planung und Überwachung der Lagerbestände, um sicherzustellen, dass keine Produkte verfallen und verschwendet werden.
-
Wie können Güter effizient und sicher verladen werden? Was sind die wichtigen Schritte bei der Verladung von Fracht?
Güter können effizient und sicher verladen werden, indem sie ordnungsgemäß verpackt, gestapelt und gesichert werden. Wichtige Schritte bei der Verladung von Fracht sind die Planung des Ladevorgangs, die richtige Auswahl der Verladetechnik und die Überwachung des gesamten Prozesses, um Schäden zu vermeiden. Zudem ist es wichtig, die Gewichtsverteilung im LKW oder Container zu beachten, um eine sichere Fahrt zu gewährleisten.
-
Wie können Güter effizient und sicher verladen werden? Was sind die wichtigsten Schritte bei der Verladung von Fracht?
Güter können effizient und sicher verladen werden, indem sie ordnungsgemäß verpackt, gekennzeichnet und gesichert werden. Zudem ist es wichtig, die richtigen Hebe- und Transportmittel zu verwenden und die Ladung gleichmäßig zu verteilen. Während des Verladeprozesses sollten alle Sicherheitsvorschriften und -maßnahmen eingehalten werden, um Unfälle zu vermeiden.
-
Welche Vorteile bietet die Vakuumverpackung von Lebensmitteln in Bezug auf Frische, Lagerung und Transport?
Die Vakuumverpackung von Lebensmitteln verlängert die Haltbarkeit, da der Sauerstoffgehalt reduziert wird, was das Wachstum von Bakterien und Schimmel verlangsamt. Zudem schützt die Vakuumverpackung vor Gefrierbrand und Oxidation, was die Frische der Lebensmittel bewahrt. Durch das Entfernen von Luft wird das Volumen der Verpackung reduziert, was die Lagerung und den Transport effizienter macht. Darüber hinaus können vakuumverpackte Lebensmittel vakuumiert und versiegelt werden, was das Risiko von Verschüttungen und Kontamination verringert.
Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmitteln:
-
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten (Rubin, Franziska)
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten , Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Leinen, Autoren: Rubin, Franziska, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Ratgeber; Gesundheit; Ratgeber Medizin; alternative Heilverfahren; Alternativmedizin; alternative Heilmethoden; statt Apotheke; statt Medikamente; Lebensmittel als Heilmittel; Franziska Rubin; Dr. Rubin; TV-Ärztin; TV-Arzt; Fernsehärzte; Fernseh Ärztin; Fernsehsendung; Gesundheitssendung; Hauptsache gesund; Gesundheitswissen; Gesundheitstipps; pflanzliche Heilmittel; Selbsthilfe; Krankheiten heilen; Erkältung; Kopfschmerzen; chronische Krankheit; Bauchschmerzen; Migräne; natürlich heilen; heilen ohne Arzt; sanfte Medizin; Naturheilverfahren; Naturheilmittel; Bestseller; Bestsellerautorin; Gesundheitsbuch; Kartoffel; Salz; Zitrone; Zwiebel; Honig, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Fitness und Ernährung, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 246, Breite: 193, Höhe: 27, Gewicht: 950, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885230
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Servierständer KESPER "Brezelständer aus Bambus", beige (natur), B:15cm H:37cm L:15cm, Holzwerkstoff, Lebensmittelaufbewahrungsbehälter, mit 4 Haltern zum Aufhängen von Lebensmitteln
Brez’n- und Wurstständer sind nicht nur auf dem Oktoberfest der Hit sondern machen sowohl in der Gastronomie als auch im eigenen Haushalt richtig was her. Der KESPER® Brez’n- und Wurstständer aus 100% FSC®-zertifiziertem Bambus kann einerseits natürlich zum Präsentieren von Bierbeißern und dem beliebten, bayrischen Laugengebäck verwendet, andererseits macht er als Schlüssel- oder Schmuckhalter ebenso eine gute Figur. Mal ganz davon ab avanciert er bei jeder größeren Familienfeier direkt zum Star und dürfte wohl von all Ihren Gästen bewundert werden., Maßangaben: Höhe: 37 cm, Breite: 15 cm, Länge: 15 cm, Gewicht: 800 g, Material: Material: Holzwerkstoff, Materialeigenschaften: geruchsneutral, geschmacksneutral, nimmt keinen Geschmack an, Produktdetails: Verwendungszweck: Aufbewahren, Dekoration, Servieren, Farbe: Farbe: natur, Hinweise: Pflegehinweise: Handwäsche,
Preis: 18.99 € | Versand*: 5.95 € -
Das kostbarste aller Güter (DVD)
Polen im Winter 1943. Die Frau eines Holzfällers findet in der Nähe der Bahngleise ein Baby im Schnee. Das Kind wurde in einem Akt gr√∂ßter Verzweiflung aus einem fahrenden Zug geworfen, einem Todeszug auf dem Weg in das Vernichtungslager Auschwitz. Trotz bitterer Armut und ohne über die drohenden Konsequenzen nachzudenken, nimmt die kinderlose Frau das kleine Mädchen in ihre Obhut. Dieses Kind - das kostbarste aller Güter - verändert fortan grundlegend das Leben des Ehepaares und auch all jener, deren Wege es kreuzt. Und einige von ihnen werden alles daran setzen, das Mädchen zu schützen, ungeachtet der Risiken für das eigene Leben. Seine Geschichte wird das Beste und Schlimmste in den Menschen zum Vorschein bringen.
Preis: 13.99 € | Versand*: 3.99 € -
Servierbrett KESPER "Brett aus Birkenholz, FSC", beige (natur), B:45cm H:2,5cm L:17cm, Holzwerkstoff, Schneidebretter, ideal zum Servieren und Präsentieren von Lebensmitteln
Verleihen Sie Ihrem Buffet das gewisse Etwas; zeigen Sie, dass sie zu den modebewussten Kennern des Servierens gehören! Mit dem KESPER® Servierbrett aus FSC-zertifizierter Birke erhalten Sie ein absolutes Highlight für kommende Buffets, denn es bietet nicht nur reichlich Spielraum für Ihre einzigartigen Kreationen, sondern beeindruckt ebenso durch seine helle Farbe und feine Maserung. Egal, was Sie Ihren Gästen anbieten wollen, ob Wurst, Käse oder Antipasti, mit dem KESPER® Servierbrett macht Ihnen in puncto Stil niemand etwas vor., Material: Material: Holzwerkstoff, Materialeigenschaften: schnittfest, Holzart: Birke, Maßangaben: Breite: 45 cm, Länge: 17 cm, Höhe: 2,5 cm, Farbe: Farbe: natur, Hinweise: Pflegehinweise: Handwäsche,
Preis: 19.99 € | Versand*: 5.95 €
-
Inwiefern beeinflusst die Verderblichkeit von Lebensmitteln die Logistik, Lagerung und Vertriebsstrategien in der Lebensmittelindustrie?
Die Verderblichkeit von Lebensmitteln beeinflusst die Logistik, Lagerung und Vertriebsstrategien in der Lebensmittelindustrie, da sie eine schnelle und effiziente Lieferkette erfordert, um die Frische der Produkte zu erhalten. Dies bedeutet, dass die Lagerung und der Transport von verderblichen Lebensmitteln sorgfältig geplant werden müssen, um Verderb und Verschwendung zu minimieren. Zudem erfordert die Verderblichkeit eine enge Zusammenarbeit zwischen Lieferanten, Herstellern und Einzelhändlern, um sicherzustellen, dass die Produkte rechtzeitig und in gutem Zustand an den Verbraucher gelangen. Darüber hinaus kann die Verderblichkeit von Lebensmitteln auch die Vertriebsstrategien beeinflussen, da sie möglicherweise eine schnellere Drehung der Produkte
-
Inwiefern beeinflusst die Verderblichkeit von Lebensmitteln die Logistik, Lagerung und Distribution in der Lebensmittelindustrie?
Die Verderblichkeit von Lebensmitteln beeinflusst die Logistik, Lagerung und Distribution in der Lebensmittelindustrie, da sie spezielle Lagerungs- und Transportbedingungen erfordert, um die Frische und Qualität der Produkte zu erhalten. Dies erfordert eine sorgfältige Planung und Organisation, um sicherzustellen, dass die Produkte rechtzeitig und in gutem Zustand an ihre Bestimmungsorte gelangen. Zudem kann die Verderblichkeit dazu führen, dass überschüssige oder unverkaufte Produkte entsorgt werden müssen, was zu finanziellen Verlusten für die Unternehmen führen kann. Daher ist es für die Lebensmittelindustrie entscheidend, effiziente und nachhaltige Lösungen für die Logistik, Lagerung und Distribution zu entwickeln, um die Verderblichkeit von Lebensmitteln zu minimieren.
-
Inwiefern beeinflusst die Verderblichkeit von Lebensmitteln die Logistik, Lagerung und Distribution in der Lebensmittelindustrie?
Die Verderblichkeit von Lebensmitteln beeinflusst die Logistik, Lagerung und Distribution in der Lebensmittelindustrie, da verderbliche Produkte schnell und effizient transportiert werden müssen, um ihre Frische zu erhalten. Dies erfordert spezielle Kühl- und Lagerungseinrichtungen sowie schnelle Lieferketten, um die Qualität der Produkte zu gewährleisten. Die Verderblichkeit beeinflusst auch die Planung und Organisation der Lieferungen, da die Haltbarkeitsdauer berücksichtigt werden muss, um sicherzustellen, dass die Produkte rechtzeitig ankommen und nicht verderben. Darüber hinaus kann die Verderblichkeit von Lebensmitteln zu höheren Kosten für die Logistik und Lagerung führen, da spezielle Maßnahmen ergriffen werden müssen, um die Frische der Produkte zu erhalten.
-
Wie kann man effizient und sicher Güter für den Transport auf LKW oder Schiffen verladen? Was sind die wichtigsten Schritte und Vorsichtsmaßnahmen bei der Verladung von Fracht?
Um Güter effizient und sicher zu verladen, sollten sie zunächst richtig verpackt und gesichert werden, um Beschädigungen während des Transports zu vermeiden. Zudem ist es wichtig, die maximale Belastungsgrenze des LKW oder Schiffes zu beachten, um Überladung zu vermeiden. Während der Verladung sollten außerdem alle Sicherheitsvorschriften eingehalten werden, um Unfälle zu vermeiden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.